官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
展干警风采 弘奋进之志
——绵竹法院参加2019年全市法院系统运动会
作者:苏海琳  发布时间:2019-05-15 14:52:34 打印 字号: | |
图为足球比赛合影
  为丰富干警业余文化生活,培养干警健康、积极向上的生活情趣和团结拼搏精神,充分展示全市法院干警良好的精神风貌,助推法院文化建设实质化运行,5月13日-14日,绵竹法院与德阳中院进行了2019年法院系统运动会篮球、足球、乒乓球、羽毛球比赛。

  运动会开始前,我院院党组对此次活动高度重视,鼓励干警踊跃报名,激励干警树立信心,奋勇争先,并制定了周密的运动员选拔和训练计划。为了在比赛中取得好成绩,展现法院干警风采,参赛的干警们脱下法官服,换上运动装,放下手中案卷,拿起运动器械,利用休息时间开展针对性训练,做到日常工作与集中训练两不误、两促进。

  运动会中,绵竹法院共选派出30余名优秀干警参加篮球、足球、乒乓球、羽毛球、象棋和法警基本技能接力项目的比赛。参赛队员们在团结拼搏的精神鼓舞下,与来自德阳法院的运动选手相互切磋、相互学习,共同提高;充分发扬“友谊第一,比赛第二”体育竞技精神,团结协作、顽强拼搏、奋勇争先。

  通过此次运动会,提高了我院干警的体能,丰富了干警的业余文化生活,增强了队伍的凝聚力和向心力,弘扬了我院干警“乐观奋进”的奋斗精神。干警们纷纷表示,要把这种精神发扬到日常工作中去,紧紧围绕绵竹市工作大局,进一步发挥审判职能作用,为建设“工业强市、文旅名城、美丽家园”做出更大的贡献!
责任编辑:苏海琳
联系我们