官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
不忘初心 牢记使命 永远奋斗
——绵竹法院召开庆祝建党98周年主题党日活动
作者:郭婷茹  发布时间:2019-07-12 11:29:56 打印 字号: | |
  为弘扬党的光荣传统,发扬党的优良作风,激励党员干部干事创业激情,绵竹法院于7月1日召开了庆祝建党98周年党员大会。党组成员、副院长陈昂、党组成员、政治处主任银鸿及全体党员干警参加会议。会议由党组成员、政治处主任银鸿主持。

  大会在全体党员齐唱国歌中拉开帷幕,党组成员、副院长陈昂带领党员干警重温入党誓词,在鲜红的党旗下,全体参会党员高举右拳,庄严宣誓。

  随后,根据《党章》和《中国共产党党和国家机关基层组织选举工作暂行条例》规定,进行了绵竹法院机关党委第一届委员选举工作。

  随后,陈昂同志围绕《铭记党史、不忘初心、牢记使命》为题为全体党员干警上党课。陈昂强调,要坚守马克思主义理想信仰不动摇,坚持党领导一切的忠心不动摇,坚持全心全意为人民服务的赤子之心不动摇,坚持实现中华民族伟大复兴的雄心不动摇,坚持实现中华民族伟大复兴的信心不动摇。同时,号召全体党员干警要把握历史发展大趋势,坚持守正创新,增强风险忧患意识,扎实推进法院工作“六个实质化”。

  新时代,新征程,绵竹法院全体党员干警应牢记为民初心,恪尽职守,勇于担当,认真履行宪法法律赋予的工作职责,以优异的成绩向建党98周年、建国70周年献礼!
责任编辑:苏海琳
联系我们