官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
最美的花献给最美的你
作者:李盈月  发布时间:2020-03-12 16:41:26 打印 字号: | |

过去的一年里,绵竹法院全体女干警坚守在各自不同的岗位上,倾力推动着审判执行等各方面工作的发展。在这个全国上下齐心抗“疫”的特殊时期,第110个国际劳动妇女节如期而至,新冠病毒疫情防控工作开展以来,绵竹法院女干警们丝毫没有畏惧,她们主动请缨,迅速奔赴防控第一线。她们化身志愿者,下沉到社区,不畏严寒,任劳任怨,只为让值守小区的每户居民都能平安的度过疫情防控期。

3月8日,绵竹法院副院长马学华,党组成员、机关党委书记银鸿,妇委会主任梁世凤一行对我院在外坚守执勤的女干警逐一进行看望慰问,并祝福她们节日快乐。院领导一行为叶莉君、兰敏毓等两位女干警送去了鲜花等节日慰问品,关心她们值守工作中遇到的困难,赞扬她们在疫情面前勇显担当的奉献精神,并鼓励她们继续在志愿者岗位上履职尽责,书写巾帼力量。女干警兰敏毓表示:“今天度过一个特别的三八妇女节。其实在重大疫情危机关头,参与疫情防控工作,为老百姓服务,这是一名普通共产党员应该做的。”

(院领导一行为正在小区值守的叶莉君送去鲜花等慰问品)

(院领导一行为正在小区值守的兰敏毓送去鲜花等慰问品)

绵竹法院女干警用自己柔弱的双肩筑起阻击疫情的坚实防线,尽显“巾帼”风采。她们是执勤岗上恪尽职守的“门卫”,是严厉打击涉疫情纠纷的法律宣传者,也是参与社区疫情防控的好公仆。她们坚守在抗疫的各个战场上,展现着不让须眉的力量。


 
责任编辑:黄昭
联系我们