官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
爱心捐款   共抗疫情
——市法院机关党委组织开展“抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情”捐款活动
作者:吴晓敏  发布时间:2020-03-13 09:01:42 打印 字号: | |

年岁新旧更替之际,一场突如其来的新型冠状病毒感染肺炎疫情牵动着全国人民的心,全国上下众志成城,共同抗击疫情。

为积极响应市委组织部关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控的号召,市法院机关党委立即发出倡议,号召全体党员干警以自己的实际行动支持抗击疫情,切实履行社会责任,为防控新冠肺炎疫情贡献自己的力量。

为尽量减少人员聚集,此次捐款主要以微信、支付宝、银行转账的形式进行。经过广泛发动,全院党员干警纷纷慷慨解囊,踊跃捐款。有的干警通过微信捐了款,一会儿又专程送来现金捐款,多次捐赠代表着争取抗疫胜利的迫切心情。有的离退休干警由于年岁较大,无法使用微信、支付宝,焦急地打来电话咨询如何完成捐款,急切的言语中透露出对抗击疫情的关切。此次募捐活动共有86名在职和离退休党员干警参加了捐款,捐款总额9490元,善款由市法院机关党委统一上交到市委组织部,统一用于疫情防控工作。

众志成城,共克时艰。市法院全体在职和离退休党员干警纷纷表示,当前,疫情防控已经到了最关键的时期,只要我们坚定信念,坚决贯彻落实党中央决策部署和各级党组织工作安排,积极投身疫情防控,我们一定能够打赢这次疫情防控阻击战。


 

 
责任编辑:黄昭
联系我们